Come prevenire, soprattutto nei bambini e soggetti fragili, le infezioni da Escherichia coli che producono shigatossine (STEC)

Il decalogo dell'Istituto Superiore di Sanità.
Data:

22/07/2024

© Comune di Mori - https://hotpot.ai/art-generator - Creative Commons Attribution–NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)

Descrizione

Le infezioni da STEC possono trasmettersi in vari modi, tra cui: consumo di alimenti contaminati non opportunamente cotti, contatto con animali portatori di STEC, ingestione di acqua contaminata, contatto con persone infette. Alcuni comportamenti contribuiscono a prevenirle.

Nel decalogo allegato si possono trovare indicazioni utili per prevenire le infezioni da Escherichia coli produttori di shigatossina (STEC). 

Inoltre per maggiori informazioni consultare il sito  www.iss.it/stec

A cura di

Ufficio Ambiente

Cura la gestione delle tematiche attinenti l’ambiente e l’inquinamento.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 31/07/2024 17:36

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Comunweb · Accesso redattori sito